Страшилка Эболы лопается - ВОЗ резко снизила число умерших от лихорадки

 

РАЗДЕЛЫ


2014-12-03 20:38




Очередная американская страшилка-заклинание, поданная американским негро-президентом Обамой на весь мир в качестве страшно-ужасного жупела, призванного обосновать оккупацию войсками США наиболее богатых стратегическими природными ресурсами африканских стран, похоже, лопается с треском.

Оказалось, что ВОЗ резко снизила число умерших от Эболы.

В Либерии при последнем подсчете числа жертв эпидемии была допущена ошибка, в результате которой в статистических данных количество смертельных случаев заболевания возросло почти на 1000.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) значительно снизила число умерших от лихорадки Эбола (информация о которой стала активно распространяться после крушения "Боинга" под Донецком, когда стало ясно, что у США и Украины нет доказательств причастности к этой трагедии России и ополченцев Донбасса, а, наоборот, все данные указывают на вину Киева и их кураторов в Штатах). Как заявили представители ВОЗ, в Либерии при последнем подсчете числа жертв эпидемии была допущена ошибка. В результате, сообщает агентство AFP, в статистических данных количество смертельных случаев заболевания возросло почти на 1000.

В ВОЗ не стали уточнять детали допущенной ошибки.

А Обама не намерен отзывать уже плотно угнездившихся в Африке американских военных.

 


Источник: www.nakanune.ru