Очередной раунд биологической войны: видимо Пентагону удалось начать эпидемию летального гриппа

 

2018-02-02 08:04


Эпидемия гриппа в России и Мире. Новости 2017


Это “Бомбшелл”! -“результаты последнего серьёзного исследования учёных показывают, что люди вакцинированные гриппозной вакциной выделяют вокруг себя на 630%, то есть почти в 7 РАЗ больше вирусных частиц.
Flu vaccine BOMBSHELL: 630% more “aerosolized flu virus particles” emitted by people who received flu shots… flu vaccines actually SPREAD the flu

В этом свете, то, что в США на фоне постоянного массированного пиара вакцинаций (как заметила даже Первая Леди, Мелания Трамп) , а во многом и принудительной вакцинации, например школьников и медработников; и за 30 долларов можно в США провакцинироваться в любой аптеке у кассира, – выглядит очень нехорошо. А именно! – как очередной раунд биологической войны, или как это называет Билл Гейтс, – усилиями по ДЕпопуляции насления!

И видимо Пентагону удалось начать эпидемию летального гриппа, навроде 100 лет назад “испанки” в США! Грипп забушевал в южных штатах США. На сегодняшний день по официальным данным: “О более 2 тысяч трёхсот гриппозных смертей сообщается из одного только Техаса!”
“More than 2,300 flu-related deaths reported in Texas, more to be counted, official says”

На некоторых западных форумах в последнее время периодически мелькает информация, что США пытаются отказаться от “свиняче-птичьих” названий и назвать эту эпидемию на злобу дня – “Крымской”! То есть как и 100 лет обмануть мир, потому что “испанка” была выведена из биолабораторий Пентагона и прививками американских солдат была распространена по всему миру.

Тогда погибло много народа – около 60 миллионов человек!!!! И в России тоже, ввиду англо-американской интервенции. То есть в Россию 100 лет назад “испанку” завезли американские солдаты! Это была продуманная биологическая война против России!

Вашингтон назвал пандемию гриппа “испанкой”, потому что это была операция под фальшивым флагом! Тогда США воевали с Испанией, ну и соответственно, чтобы очернить противника, назвали разработанный США штамм гриппа, дескать, “испанкой”. Так что не удивляйтесь, если сейчас по миру из США пойдёт смертельная пандемия гриппа называемого “Крымским”! И автоматически смертельная пандемия гриппа, как и “малазийский Боинг” будет свалена на Россию!


           УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ИНФОМАКСа!

Если Вы хотите не только насильно поддерживать чужие СМИ, но так же желаете  добровольно, по собственной воле поддержать работу нашего ресурса, сделать это можно следующим образом:

а) Если, после просмотра нашего перевода или нашей аналитики,  Вы находите их информативными, пожалуйста: нажмите любой рекламный баннер нашего рекламного партнера. Покупать что-то там не обязательно :)!

б) Так же Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Яндекс-кошелёк  410011141810236


Источник: infomaxx.ru