Только русских: США готовы нас убивать бактериологическим оружием

 

2018-10-10 19:22


СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУННОГО ДЕФИЦИТА


США разрабатывают в странах-вассалах бактериологическое и биологическое оружие, направленное против России, сказал в эфире передачи «Точка зрения» бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН Игорь Никулин.

По его мнению, в Грузии и на Украине действуют такие лаборатории, причем первыми подопытными оказываются жители этих республик. Например, на Украине в последние годы наблюдается эпидемия кори, гриппа, который переходит в атипичную пневмонию. Эксперт указал не необычную картину распространения африканской чумы свиней в 2007 году в южных районах России. Игорь Никулин не сомневается, что это была намеренная атака США бактериологическим оружием на Россию.

По мнению эксперта, это оружие — обоюдоострое, то есть, вирусы и бактерии, мутируя, могут «бумерангом» поражать их создателей. Яркий пример - вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) . Это же касается различных лихорадок — Эбола, Зика, Крымской-Конго геморрагической лихорадки и других. Кстати, последняя — это тоже бактериологическое заражение России.

Американцы, по словам Игоря Никулина, возможно, пригрозили России применить бактериологическое оружие в сентябре 2014 года для купирования наступления ополчения Донбасса. И это сработало.

Российское государство плохо работает в плане противостояния этой диверсионной работе, сказал Игорь Никулин. Особенно в плане уничтожения носителей — комаров и клещей, создания противоядий и международной системы слежения и контроля по типу ОЗХО. Недостаточное финансирование биологической науки — одно из упущений в создании своих образцов такого оружия. 


Источник: www.youtube.com