Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

 

2018-11-29 18:54




В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) в школах России началась массовая эпидемия толерантности. Где-то детям, по команде вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, просто рассказывают, о том как пользоваться презервативами, где-то показывают рисунки с эмблемой движения половых извращенцев, а в одной из школ Екатеринбурга директор и вовсе организовал конкурс детского рисунка на тему однополых отношений. Родительские организации требуют не просто уволить мерзавцев и привлечь их к ответственности, но и добиваются отмены Федеральных государственных образовательных стандартов начального и среднего общего образования, содержащих требования об обеспечения формирования толерантности у детей.

О пропаганде педерастии детям в рамках недели толерантности в школе №315 города Пушкин (Санкт-Петербург) РИА Катюша уже рассказывала. В Екатеринбурге директор школы №115 пошел еще дальше, организовав конкурс детского рисунка на тему однополых отношений в рамках урока «Толерантный мир». В конкурсе принимали участие ученики 5-11 классов. Как пишет URA.RU, на одном из плакатов изображены сразу несколько человек: пара мужчин, пара женщин и двое мужчин с девушкой. Немало рисунков — с изображением радуги. На некоторых плакатах имеются надписи об однополых отношениях и толерантности. Часть работ уже изъяла прокуратура, решается вопрос о привлечении должностных лиц к ответственности за пропаганду гомосексуализма детям (ст. 6.21 КОАП). Так что есть шанс, что одного случайно попавшегося негодяя-директора могут оштрафовать. Но это, конечно, не решение проблемы.

На самом деле, под угрозой сейчас находятся ВСЕ российские школьники: как уже сообщала «Катюша», внедрение вируса толерантности прямо предусмотрено действующими ФГОСами (подробнее см. далее). А сейчас, с 26 ноября по 1 декабря, наши дети находятся под особой угрозой: подруга главного содомита планеты Элтона Джона министр здравоохранения Вероника Скворцова и подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева затеяли провести с 26 ноября по 1 декабря Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

О необходимости таких уроков недавно заявила лично «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова.

Между прочим, эта особа, проводящая каждое лето на Лазурном берегу Франции (отель Ла Резерв г. Болье), ранее курировала в правительстве медицину, получила кличку «Мадам Арбидол» и, по данным правоохранительных органов, тесно сотрудничала с компанией «Биотек» сенатора-педераста и олигарха Бориса Шпигеля, который еще в 1982 году был осужден за растление малолетних, но это не мешает ему работать в высшем законодательном органе РФ.

Однако же вернемся к школам к детям.

По данным того же Минздрава, ежегодно в России выявляется всего около 1000 детей, зараженных ВИЧ. От общего числа несовершеннолетних (25 000 000) это составляет 0,004 %. Если учесть, что часть детей заражается во внутриутробном периоде, а также другими не половыми способами, то этот процент еще меньше. Есть ли необходимость рисковать детским сознанием и неокрепшей психикой из-за такого мизерного количества, просвещать всех подростков России?

Мадам Голиковой и «православной» Ольге Васильевой почему-то не приходит в голову, что лучшее средство профилактики ВИЧ инфекции, заболеваний, передающихся половым путем, и нежелательной беременности — это воздержание, целомудрие, супружеская верность. Т.е. то, чем государство вовсе не занимается, поскольку никак не пытается очищать информационное пространство, телевидение, интернет от растлевающего контента.

На самом деле все разговоры о том, что «неде

ли» и «дни» борьбы со СПИДом направлены на профилактику этого заболевания — наглая ложь. Истинной целью засевшей в органах власти РФ «пятой колонны» Запада является растление наших детей. Т.е. именно то, от чего в Россию сбегают из Германии и других западных стран тысячи коренных европейцев. Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи подготовил специальный видео-ролик по этому поводу, в котором приняли участие в том числе и немцы, сбежавшие от секс-просвета, также в нем содержатся шокирующие кадры уроков секс-просвета в немецких школах (видео строго 18+):

https://www.youtube.com/watch?v=h2OyTUv7k2g

Родительские организации России из многих регионов буквально завалили Президента и Минпросвет своими заявлениями с требованиями отменить уроки секс-провета и толерантности.

К этому же призываем и мы наших читателей, причем обращаться нужно и к региональным властям, и в администрации школ.Образцы таких заявлений см. на сайте.

Для прикрытия своей провокации Голикова и ее подельники организовали опрос ВЦИОМ, который якобы выявил, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это совсем не так — смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ), РИА Катюша в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа — 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать — вплоть до физической расправы над учителями и директорами.

Примерно такая же картина по аналогичному опросу в группе ОУЗС.

Так что Голикова и кампания просто нагло врут, и наша с вами обязанность — сделать все возможное, чтобы не дать этим агентам Запада и лоббистам фармкомпаний решать свои гнусные задачи за счет наших детей.

Что же до вируса толерантности, то его нужно просто уничтожить, удалив из всех нормативных и ненормативных актов, госпрограмм и ФГОСов. Юристы Координационного совета патриотических сил Петербурга и ОУЗС подготовили заявление в Минобр об изменении ФГОСов в части исключения из них толерантности:

Предлагаем нашим читателям и подписчикам отправлять аналогичные заявления, с копиями в ФСБ и Генеральную прокуратуру. Давайте вместе защищать своих детей от голиковых и прочих шпигелей! Максимальный репост!!!

РИА Катюша

 

Источник: m.vk.com