США запустили вирус кори в странах СНГ

 

2019-01-22 19:44


Эпидемия Кори


Уже много лет мировую общественность призывают обратить внимание на огромное количество биологических лабораторий США по всему миру. Однако Европа предпочитает наблюдать за этим, прикрыв глаза, а ряд стран СНГ, в силу своего рабского положения, попросту готов терпеть на себе испытания различных опасных вирусов.

Вернее, власти этих стран готовы предоставлять свой народ для американских опытов. В первую очередь, это касается Украины и Грузии, где размещено колоссальное количество биолабораторий США. Прикрывается всё это разработкой лекарственных препаратор, однако в обеих странах периодических возникают вспышки заболеваний, некоторых из которых неизвестны. Причём возникновение этих вирусов несвойственно для данных регионов.

Так, к примеру, сейчас и на Украине, и в Грузии люди бьют тревогу из-за вспышки кори. В течение 10 лет не было такого феноменального роста. По данным Роспотребнадзора, за последний год в списке больных оказалось 849 украинцев и 396 грузин. Из этого числа около 40 человек скончались от кори. Но с чего возникла резкая эпидемия, ведь Национальный центр по контролю общественного здоровья должен был контролировать ситуацию?

Очевидно, что США опять проводят тестовые пробы своего штамма. Подобное мы уже видели неоднократно в течение двух лет, когда в странах СНГ, где есть биолаборатории, возникали, то вспышки холеры, то африканской чумы. Стоит вспомнить, как в 2016 году от неизвестного вируса в Одесской области пострадало около 400 детей. Причём вместе с болезнью тут же появлялась дорогущая американская вакцина от нее.

Причём Штатам совершенно всё равно, что они нарушают Конвенцию ООН и согласно главе 8 Римского статута Международного уголовного суда совершают военные преступления по всему миру, ставя биологические опыты на беззащитных гражданах. Может, американской верхушке стоит на себе опробовать какую-нибудь эболу, дабы почувствовать полную беззащитность? Ведь это было бы «демократично». 


Источник: cont.ws