Наука подтверждает: Алюминий в вакцинах вызывает аутизм; Американские СМИ пытаются понять науку

 

2019-03-13 19:01




Использование алюминия в вакцинах в последнее время горячо обсуждается - в основном из-за растущего осознания потенциальной токсичности металла. В настоящее время исследования, проведенные в университете г. Кил, обнаружили связь между прививками, содержащими алюминий, и аутизмом. Еще один элемент вакцин оказался вредным - кто бы мог подумать?

Комментируя это потрясающее исследование, руководитель исследования профессор Крис Эксли из Университета Кила утверждает: «Возможно, теперь у нас есть связь между вакцинацией и расстройством аутистического спектра (РАС), причем связь заключается в включении алюминиевого адъюванта в вакцину». Эксли и его команда полагают, что люди с аутизмом могут иметь генетический компонент, который заставляет их накапливать алюминий с большей готовностью по сравнению со средним человеком.

Опасность алюминия

Алюминиевые адъюванты якобы добавляются в вакцины, чтобы сделать их более «эффективными». Алюминий добавляется для активизации иммунной системы; Адъюванты часто часть сравнивают с «будящим спящего медведя». Но то, действительно ли алюминиевые адъюванты делают то, для чего они предназначены, было оспорено. Такие ученые, как доктор Сюзанна Хамфрис, весьма критично относились к алюминиевым адъювантам из-за их способности причинять вред реципиентам.

Алюминий может быть ценным ресурсом, но это не значит, что он безопасен. Даже в Агентстве CDC по токсическим веществам и регистрации заболеваний (ATSDR) отмечают, что алюминий может иметь катастрофические последствия для человеческого организма - в том числе для опорно - двигательного аппарата, неврологических и дыхательной систем. В документе ToxGuide ATSDR для алюминия организация заявляет, что неврологическая система является «наиболее чувствительной мишенью для токсичности алюминия». В то время как ToxGuide ATSDR не упоминает вакцинацию алюминийсодержащими прививками в качестве пути воздействия, очевидно, есть веская причина для беспокойства.

Исследования уже показали, что алюминий связан с болезнью Альцгеймера-кто знает, какие другие неврологические условия могут быть связаны с этим опасным металлом?

Связь алюминия с аутизмом

Опубликованное в журнале «Микроэлементы в медицине и биологии» исследование, проведенное доктором Эксли и его командой в Кильском университете, выявило связь между аутизмом и алюминием. Фактически, их результаты представляют некоторые из самых убедительных доказательств того, что расстройство аутистического спектра (ASD) вызвано алюминием.

Чтобы провести это исследование, Эксли и его команда изучили ткани головного мозга, взятые у пяти умерших доноров с диагнозом РАС. Они обнаружили, что содержание алюминия в их мозге было значительно выше, чем обычно. Например, ткани мозга 15-летнего мальчика содержали в десять раз больше алюминия, чем то, что считается «приемлемым» для взрослого, не говоря уже о молодом подростке.

Предполагается, что может существовать генетический компонент, который заставляет некоторых людей накапливать больше алюминия в мозге - аналогично теориям, касающимся алюминия и болезни Альцгеймера. Что делает накопление алюминия уникальным при РАС, так это то, что большая часть алюминия была обнаружена в нейрональных клетках и тканях, которые отвечают за поддержание внутренней среды организма.

В то время как пропагандисты вакцин будут быстро отвергать это шокирующее исследование как не что иное, как «теорию заговора», факт заключается в том, что даже правительственные учреждения признали потенциал алюминия вызывать неврологические проблемы. Но тем не менее фармацевтической и медицинской промышленности предоставили бесплатный пропуск, чтобы ввести детям это опасное вещество.


Источник: www.naturalnews.com