Профессор, руководитель Центра реабилитации детей-инвалидов Копылов В.А. о вакцинах от жизни.

 

2019-04-26 15:30




Прививка - искусственная болезнь. Но если болезнь естественная возникает в силу недостаточности конкретной функции организма и для выздоровления требуется отработка совершенно определённого органа (или системы) этой недостаточности, то болезнь искусственная, не обусловленная особенностями и недостаточностью данного организма, может нанести ему и часто наносит страшный вред.

С негативными последствиями прививок я столкнулся уже в самом начале моей лечебной деятельности - более тридцати лет назад. При успешном лечении - положительной динамике и хороших непосредственных результатах - внезапно возвращалось первоначальное состояние, а иногда ребенку даже становилось хуже, чем до начала лечения. Каждый раз это происходило сразу после прививки. Снижение эффективности лечения наблюдалось и после подключения медикаментозной терапии. Лечение же параллельно с медикаментами ожидаемых, обычно хороших, результатов не давало. По этой причине я стал брать на лечение пациента только в том случае, если он мог обходиться без медикаментозных средств, обговаривая, что применять препараты можно только по жизненным показаниям. Прививки же категорически исключались во время лечения и в течение двух последующих месяцев, когда закреплялись (стабилизировались) результаты лечения.

Чем больше я занимался лечением детей, тем чаще встречался со случаями, когда тяжелая патология: детский церебральный паралич (ДЦП), отставание в психомоторном развитии, гиперкинезы, аллергии, лёгочная недостаточность, развивалась у здорового ребенка сразу же после прививки. Забегая вперед, скажу: мною пролечено с хорошими результатами несколько тысяч детей с диагнозом ДЦП. И теперь я убежден, что, где-то, каждый третий ребенок приобретал эту патологию после прививки.

Копылов В.А.


Источник: www.youtube.com