Вакцины от кори убивают больше детей, чем сама корь ... и это даже не близко

 

2019-05-04 02:59


Эпидемия Кори


Со всей этой истерией и распространением страха по поводу кори, которая сегодня широко освещается в основных средствах массовой информации, можно предположить, что дети повсюду падают замертво от этой инфекции, похожей на ветряную оспу. Но, согласно официальным данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), за 15 лет ни один человек не умер, заразившись корью.

С другой стороны, бесспорным фактом является то, что по меньшей мере 100 человек умерли в результате получения вакцины MMR от кори, эпидемического паротита и краснухи, которая, как нам всем сообщили государственные органы здравоохранения, должна защищать от кори.

Как теперь очевидно для всех, кто на самом деле обращает на это внимание, вакцина MMR гораздо опаснее самой кори, о которой еще в 1950-х и 1960-х годах шутили в телевизионных шоу, таких как «Пучок Брэди», что это безобидный обряд от детства во взрослую жизнь.

Еще в 2014 году директор CDC Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний сообщил Associated Press, что не было случаев смерти, связанных с корью, с 2003 года. Это утверждение было недавно подтверждено отделом вирусных заболеваний CDC, который вновь подтвердил в электронном письме, что с 2003 года в США не было случаев смерти от кори.

Важно также иметь в виду, что даже те очень немногие случаи смерти, о которых сообщалось в 2003 году и ранее, на самом деле не могли быть вызваны корью, поскольку CDC просто отслеживает случаи смерти, которые совпадают с инфекциями кори.

«Еженедельные отчеты CDC по заболеваемости и смертности (MMWR) с этой даты также не выявили каких-либо случаев смерти от кори», - объясняет Брайан Шилхави, редактор News Impact News, о поддержке данных CDC, показывающих, что корь в основном безвредна и не более серьезна, чем простуда.

Смертность от кори уже снизилась почти до нуля, ДО того, как в 1963 году вакцинная промышленность представила первую вакцину против кори.

На самом деле, корь может быть более безопасным заболеванием, чем обычная простуда, о чем свидетельствует набор данных, показывающий, что смертность, вызванная корью, встречается крайне редко, особенно в эпоху надлежащей санитарии.

В статью Шилхави включен график, показывающий, как уровень смертности от кори достиг почти нуля к 1950 году - более чем за десятилетие до того, как в 1963 году была введена первая вакцина против кори.

Другими словами, этот график доказывает, что вакцины против кори в значительной степени бесполезны, а также тот факт, что как только человек выздоравливает от нее естественным образом, дает постоянный пожизненный иммунитет к Кори - чего нельзя сказать о вакцинах против кори, которые в лучшем случае обеспечивают лишь временный и неполный иммунитет.

«До введения вакцин против кори в 1960-х годах почти все дети заболели корью до подросткового возраста, и родители и врачи признали корь «более или менее неизбежной частью детства», - объясняет защита здоровья детей (ИБС), выступающая за здоровье, группа по защите свободы детей, которая в настоящее время находится в процессе судебного преследования Merck & Co., производителя вакцины MMR, за фальсификацию данных о предполагаемой безопасности и эффективности вакцины.

«В промышленно развитых странах заболеваемость и смертность от кори уже были низкими и снижались, и многие эксперты задавались вопросом, нужна ли вакцина или будет ли она использоваться».


Источник: www.naturalnews.com