БОЛЕЗНИ ПОЧЕК И МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

 

2019-06-01 02:34




Болезни мочеполовой системы чаще всего возникают по причине инфекций, которые провоцируют воспалительный процесс в почках, мочевом пузыре, мочеиспускательном канале, предстательной железе.

Наиболее распространенные заболевания у женщин – пиелонефрит и цистит, у мужчин – простатит.

Еще одна проблема мочеполовой системы, связанная с плохой экологией и загрязненностью питьевой воды, – это наличие песка и камней в почках и дальнейшее развитие мочекаменной болезни. По медицинской статистике риску появления этого заболевания подвержен каждый десятый человек.

Из этой статьи вы узнаете об эффективных средствах профилактики основных заболеваний мочеполовой системы, а также я дам вам народные методы лечения и очищения почек.

Методы профилактики заболеваний почек. БАД для почек «Ренокс»

Нетрадиционная медицина рекомендует профилактировать и лечить заболевания почек луковой шелухой. Рецепт такой: залить пригоршню луковой шелухи одним литром горячей воды и пить этот раствор в течение дня. На протяжении одной недели этот метод восстанавливает работу почек.

Я взял за основу этот народный метод при создании препарата «Тибетской Формулы»РЕНОКС. На сегодняшний день это один из лучших препаратов, который я рекомендую принимать при заболеваниях почек и мочеполовой системы. Он великолепно очищает почки, нормализует водно-солевой обмен, помогает снять воспаление и уменьшить болевой синдром.

Действие БАДа РЕНОКС также направлено на улучшение микроциркуляции крови в почках. Зачем это необходимо нашему организму?

Женские заболевания мочеполовой системы

Недостаточная микроциркуляция крови в почках – это серьезная угроза для женского здоровья.

Фибромы, фибромиомы матки, нарушения менструального цикла, болезненные месячные – это все является следствием плохой микроциркуляции в почках. Плохая работа щитовидной железы и надпочечников, сбои в выработке женских гормонов, нездоровая худоба женщины – это все связано с плохой работой почек.

Препарат РЕНОКС восстанавливает женское здоровье и очень благоприятно воздействует на работу женской гормональной системы.

Если при этом у женщины бывают воспаления мочевого пузыря и яичников (что является довольно частым явлением на фоне дисфункции почек), то для профилактики данных заболеваний необходимо принимать еще 2 препарата – ПРАКМАРТИ и ЦИСТОНОРМ.

Профилактика воспалений предстательной железы

У мужчин болезни мочеполовой системы чаще всего связаны с инфекциями предстательной железы. Их помогают убрать биодобавки «Тибетской Формулы» Р-МОДУЛЯТОР и МУСКУС. Также для профилактики воспалений предстательной железы я рекомендую использовать мужской бальзам для интимной гигиены ПРОСТАСАН.

Дисфункции предстательной железы возникают в тот момент, когда в организме мужчины появляется недостаток микроэлемента цинк. Вопреки расхожему мнению, я утверждаю, что цинк необходим мужчинам в большей степени, чем женщинам.

Восполнить дефицит цинка помогают наши витамины КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ЦИНК и ЦИНКО ГЛЮКОНАТ. Также большое количество цинка содержит вещество прополис, которое тоже можно заказать в виде биодобавки.

Мочекаменная болезнь

Хочу дать вам народный рецепт, который используется при мочекаменной болезни. Необходимо взять яблочную кожуру, высушить ее и измельчить в порошок. 1 столовую ложку такого порошка нужно заварить в 1 стакане горячей воды. Пить такой чай необходимо по одному стакану 3 раза в день.

Самый эффективные биодобавки «Тибетской Формулы», которые я советую применять при мочекаменной болезни, – это БАДы РЕНФЕКА, УРОЛИЗ и МАНКУЛИТ.

Почечная недостаточность

Почечная недостаточность – это патологическое состояние почек, при котором нарушается их выделительная функция. Почки перестают фильтровать и выводить азотистые вещества, в организме начинается процесс отложения солей. Основными причинами появления данной патологии является наличие в организме других системных заболеваний – гипертонии, сахарного диабета, а также паразитарных и вирусных инфекций.

В последние годы участились случаи развития почечной недостаточности по причине лекарственных отравлений фармакологическими препаратами.

Для профилактики почечной недостаточности я рекомендую принимать цитрат «Тибетской Формулы» ГЛИКОЦИТРОХРОМИН. Вместе с заболеваниями почек, он помогает убрать проявления аллергий, хронические боли в суставах, отек кишечника, симптомы панкреатита. Данный препарат также выводит из организма лишнюю жидкость, нормализует работу ЖКТ, способствует похудению. Принимать его необходимо по 1 столовой ложке на 0,5 стакана воды 3 раза в день.


Источник: m.vk.com